SM调教室论坛

标题: 找个s

作者: weixiaowei    时间: 2017-10-8 22:47
标题: 找个s
新人m,想找个s,现实,比较喜欢捆绑羞辱,忌血腥,脏。。。
作者: 1743918082    时间: 2017-10-9 01:15
加qq1097541347
作者: 木子青虹    时间: 2017-10-9 03:09
你好,我也是新手,我们的要求接近,希望你能加我。QQ:1379459292
作者: sundexin    时间: 2017-10-9 03:31
男s 1540703621
作者: qq794041741    时间: 2017-10-9 06:49
我能让你快乐qq 794041741
作者: 雪漫之声    时间: 2017-10-9 09:59
2635167180,加我,我也是新手,年龄不大,可以了解下
作者: tta123    时间: 2017-10-9 13:16
18学生s网上了解之后现实详细加q1151091062
作者: c824673915    时间: 2017-10-9 13:40
2069415790先聊聊
作者: lsjrb    时间: 2017-10-10 17:48
QQ(微信)601858857
作者: 123dai33    时间: 2017-10-10 18:31
836192436专业调教
作者: 炽墨清风    时间: 2017-10-10 19:50
新手可以么717825560
作者: hafuokas    时间: 2017-10-10 20:30
妹子加我,2456244687  互相尊重
作者: listcai    时间: 2017-10-11 20:16
2963638701 加
作者: 夜少    时间: 2017-10-12 14:07
1723207138加爸爸,刑主
作者: suixingerwei    时间: 2017-10-14 18:16
聊聊858522442感觉
作者: 缚魔    时间: 2017-10-14 22:12
什么地方人,我在安徽,如果觉得合适可以联系
作者: ggsm    时间: 2017-10-15 16:47
514680788,长春
作者: 15652214337    时间: 2017-10-15 18:41
q3362936756
作者: 缚魔    时间: 2017-10-16 23:01
2501391401 可以加了聊聊看先
作者: 寻找灵感    时间: 2017-10-17 07:40
我也是新手调教师,594950513有意的加
作者: wanbao    时间: 2017-10-17 16:08
验证语音照片,有缘来加,非诚勿忧:3224463267
作者: wanbao    时间: 2017-10-17 17:06
作者: hansm    时间: 2017-10-19 13:38
杭州S, 2544097668
作者: 寻找灵感    时间: 2017-10-20 12:37
聊聊在调教594950513
作者: 931051864    时间: 2017-10-20 13:15
931051864坐标魔都36岁
作者: wanbao    时间: 2017-10-20 13:36
招女奴新手、性奴、狗奴+网调+现实!!!      
忠心、服从、奴性好可以经常在线
调教方式:网络调教为主视频,地理条件允许可现实
希望找到志同道合的女奴,一起快乐,一起成长。
QQ:3224463267

备注:女奴

作者: 精神崩裂    时间: 2017-11-16 02:49
qq2957102914
作者: qwerasd7b    时间: 2017-11-17 00:50
同新手  1173945544
作者: 941411124    时间: 2017-11-18 18:45
941411124(请大号加并且备注好)地点北京常驻
作者: gsjjs01    时间: 2017-11-20 11:05
济南S,六年现实经验,觉得可以请加我qq2693163061
作者: ownersword    时间: 2017-11-20 15:26
qq2844775064可以先了解了解,再做选择
作者: aa900322    时间: 2018-1-15 02:33
哪里的?
作者: wenrouyifan    时间: 2018-1-17 16:41
杭州高素质S,可以先沟通,Q:1731821539
作者: 布欧    时间: 2018-1-21 14:46
3053531068保定小s
作者: badgunner    时间: 2018-2-9 19:06
高素质高学历 北京 单身 高管 36岁 倾向1V1长久陪伴关系  qq3245074478
作者: qq2672711399    时间: 2018-2-10 16:18
#在这里快速回复#加我QQ2672711399  可以先了解 可以先网调有兴趣现实长期的加 马鞍山南京附近
作者: az0886    时间: 2018-2-19 06:47
哪里的呢? 加扣扣3323659399
作者: 午夜淫魔    时间: 2018-2-22 14:45
QQ号3440954484
在杭州富阳刚满18
可以给你捆绑的幸福
作者: 西岗少年    时间: 2018-2-27 14:32
加qq2698551064
作者: 飞天日棒槌    时间: 2018-4-19 14:17
Q1693199620加我吧
作者: 519407784    时间: 2018-5-10 17:59
河北男主 2350934989
作者: diyugg    时间: 2018-5-16 00:49
北京现实单身主,加q详谈3369535671
作者: zhaitianya    时间: 2018-6-8 00:45
783377465速度叫我,贱人母狗
作者: SM009    时间: 2018-7-15 15:07
收母狗,你下贱吗?你闷骚吗? 你独自一人外出暴露,你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄?你向往毫无羞耻、人格、自尊的肉畜生活吗?你希望被当作玩具般的被奴役吗?你喜欢被掌控、被征服吗?你纯洁的外表下掩藏着一颗下贱、淫荡、被虐的心吗?有意者加主人qq748620665年龄不限实,可现实、网络(男性勿扰)
作者: sd6778841    时间: 2018-7-20 17:49
279365656  人在东莞
作者: 阳光男    时间: 2018-7-22 18:09
作者: z1365    时间: 2018-7-30 16:42
1925177665qq
作者: linyuan    时间: 2018-7-31 16:33
加Q2488423883
作者: libodeqq    时间: 2018-7-31 20:40
喜欢轻虐,粗口
作者: libodeqq    时间: 2018-7-31 20:46
一样的新人,喜欢轻虐,粗口1910319475
作者: libodeqq    时间: 2018-7-31 20:53
收听话,听指挥得贱狗,喜欢粗口,轻虐,有意加1910319475
作者: taowang4112    时间: 2018-9-27 03:26
q995415380
作者: 181000559    时间: 2018-10-17 14:05
作者: 帝都_老鬼    时间: 2018-10-24 01:31
帝都男s寻母狗 v 512127464
作者: 67850787    时间: 2018-12-27 17:20
关于我自己:坐标魔都,7年现实S经历,目前空半年单身。
基本外在情况:30出头,身高体重匀称不胖不瘦,下面尺寸和硬度绝对不会让你失望,持久与技巧并重,具体真实感受了再说,这里部过多描述,喜欢真实不喜口嗨,可严可暖,颜值和身材都接近中等偏上吧,目前会坚持踢球和锻炼,没有小肚腩,当然自己也不喜欢很粗壮的肌肉,对自己的身材要求就是别有小肚腩就好。
基本职业和经济情况:国企分公司中层,收入尚可的小科级。目前由于属于管理人员,上班空闲时间较多,显得会比较无聊一点。但一旦忙起来,也是忙的昏天暗地不可开交。啪啪和S M 方面的喜好:我更喜欢情侣般的缠绵与占有控心、或者和你偷情一样的角色扮演,但也比较喜欢在此基础上的刺激情节,例如露出、野战、车震、影院等等。本人可严厉可温柔,本来S就是天生的矛盾结合体。当然如果你是个性十足的M,天知道我们会玩到什么程度,何况纯粹的个性M更是可遇不可求,但我并不排除安全基础上的新鲜尝试。至于绿奴和夫妻,我都遇到并被邀请加入过,胆是我要看女人颜值与感觉,我也不能保证我在陌生男人面前能够冲锋陷阵,这个更随缘了。特别喜欢反差M
1、 你平时是女神光线高冷,背后却是喜欢被羞辱蹂躏的骚货
2、 你是老师白天教人要知廉耻,背后确是不要脸的母狗
3、 你是学生白天上课很认真,下课了却喜欢磨蹭课桌想挨操
4、 你是领导白天决策果断雷厉风行,背后确是想被下属和同事威胁做母狗
5、 你是表面清纯开口闭口说爱的女生,背后却喜欢用说爱别人的嘴给我口
太多反差了,收现实奴,激发探索你骨子里灵魂深处的奴性欲望细胞,K9,K6最好,擅长羞辱控心、角色扮演、情景设计演绎,强制GC、SP,  kb ,野外,圈养等。非诚勿扰,期待与你一起探索未知有趣的灵魂,VX和Q同号2569933850

作者: 213957198    时间: 2019-3-5 20:46
我是个新手,可以试一下么?
作者: 白白好    时间: 2019-3-15 16:23

如果你渴望被严厉的主人奴役,愿意臣服于主人的高贵的脚下,渴望被主人掌控,管教,羞辱,玩弄。             有时候又渴望得到主人的宠爱,渴望主人来接收你的一切,做你的主宰者。本主接触SM多年,喜欢轻中口味。善于调教和开发奴的潜质,并且会一直做好引导。             而且非常注重对女奴的奴性的改造和内心深处的渴望的挖掘,还注重奴隶性格塑造和羞耻的改造,注重严格的尊卑和严厉的征服,注重女奴的归属感。              安全和隐私永远都放在第一位,互不干扰私生活。如果你认为你是这样的奴,希望网络或者现实调教的请加本主QQ648317907
作者: zqmopqto    时间: 2019-8-19 23:27
757448104  上海现实
作者: 李哈哈    时间: 2019-8-20 00:38
邯郸的主,1132085969
作者: 李哈哈    时间: 2019-8-20 00:38
邯郸的主人。1132085969
作者: 严主sss    时间: 2019-8-20 01:10
微信me1013041187备来注
作者: 男S—大牙    时间: 2019-8-20 09:12
➕主人2075497669
作者: 墨客123    时间: 2019-8-22 22:33
男主寻奴有意联系2242382358
作者: 严主sss    时间: 2019-8-24 23:07
1013041187素质严主,可以先了解你觉得适合再认主
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2019-8-25 00:00
作者: hnjzwlj    时间: 2019-8-27 15:43
qq978665669
作者: 18845958858    时间: 2019-12-27 21:04
男主微信:18845958858      QQ:125797521
作者: 2024685076    时间: 2019-12-28 05:56
可现实,QQ2024685076
作者: 17702432661    时间: 2019-12-28 07:52
加qq3614331867
作者: 2024685076    时间: 2020-1-1 02:44
QQ2024685076
作者: 摄影官人    时间: 2020-1-1 14:21
坐标北京喜欢刺激希望能成为有缘人Q707258624
作者: 摄影官人    时间: 2020-1-2 11:34
喜欢找个女儿一起玩 文字现实都可以 我喜欢捆 铐滴等等 过分的不玩我的Q707258624
作者: 威少    时间: 2020-1-2 11:54
下贱小母狗,主人在此等你,会好好调教你,在这里你就是主人的一条小母狗,你的一切都是主人的,放下你的羞耻,敞开你的心扉迎接主人对你的调教。记住你的存在就是供主人玩乐的,你就是主人的人型母畜,主人的肉便器,主人的精盆,渴望被主人调教,主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,让你快乐,记住,主人的命令就是天职,要无条件服从,人前你是高贵的公主,人后你是主人的小母狗,主人会根据你的情况,来对你进行调教。主 加主人QQ1035356590,添加备注,小母狗回家 先网后现实,要长期忠诚听话的骚母狗来,可以做到的联系主人,主人会对你进行验证。
作者: 暗殇    时间: 2020-1-4 21:36
即可温柔暖男,有课严厉苛刻,可以让你在刺激中高潮飞起,合不合适,喜不喜欢,完全可以加Q一式,QQ:1362940143
作者: sadmilwv    时间: 2020-1-4 21:42
安徽冷s,扣805048657
作者: 欲望之男    时间: 2020-1-6 01:34
加我,522128164
作者: 欲望之男    时间: 2020-1-6 01:35
加我,522128164
作者: ywbypulf    时间: 2020-1-6 02:04
作者: 威少    时间: 2020-1-6 07:31
我需要的是一个能彻底堕落的的mu狗,你必须要有颗强烈渴望沦为mu狗的心。 对于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。 不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄, 强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。 双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我, 把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。 对奴的要求: 1、必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚。 2、你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。 3、你将会失去自由、尊严、自主权以及你的一切。 4、在本主面前没有任何隐私,但是我也会保护好你的隐私。 5、你给我记住!主就是主,奴就是奴,既然选择了做狗,就不要想人的权利。 6、用你卑微的身躯以及你的一切取悦我,做一条摇尾乞怜的mu狗。 7、加完以后完成验证:语音消息,然后自我介绍。     本主QQ1035356590,看清楚再来,
作者: 摄影官人    时间: 2020-1-6 09:36
北京暖心大叔男S希望好有缘能一起快乐的玩耍我的Q707258624
作者: 威少    时间: 2020-1-6 09:52
我需要的是一个能彻底堕落的的mu狗,你必须要有颗强烈渴望沦为mu狗的心。 对于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。 不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄, 强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。 双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我, 把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。 对奴的要求: 1、必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚。 2、你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。 3、你将会失去自由、尊严、自主权以及你的一切。 4、在本主面前没有任何隐私,但是我也会保护好你的隐私。 5、你给我记住!主就是主,奴就是奴,既然选择了做狗,就不要想人的权利。 6、用你卑微的身躯以及你的一切取悦我,做一条摇尾乞怜的mu狗。 7、加完以后完成验证:语音消息,然后自我介绍。 8主人不重口,但是要做到一切以主人为重,彻底被主人掌控    本主QQ1035356590,看清楚再来,
作者: gvqufuvg    时间: 2020-1-6 10:02
学生主,限女方主动约,不耽误生活,轻调,17岁颜值还不错的处s,QQ1847928633
作者: 威少    时间: 2020-1-6 10:04
我需要的是一个能彻底堕落的的mu狗,你必须要有颗强烈渴望沦为mu狗的心。 对于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。 不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄, 强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。 双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我, 把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。 对奴的要求: 1、必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚。 2、你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。 3、你将会失去自由、尊严、自主权以及你的一切。 4、在本主面前没有任何隐私,但是我也会保护好你的隐私。 5、你给我记住!主就是主,奴就是奴,既然选择了做狗,就不要想人的权利。 6、用你卑微的身躯以及你的一切取悦我,做一条摇尾乞怜的mu狗。 7、加完以后完成验证:语音消息,然后自我介绍。 8主人不重口,但是要做到一切以主人为重,彻底被主人掌控    本主QQ1035356590,看清楚再来,
作者: sm13451764295    时间: 2020-1-6 14:42
加QQ2064027009
作者: 威少    时间: 2020-1-6 17:13
我需要的是一个能彻底堕落的的mu狗,你必须要有颗强烈渴望沦为mu狗的心。 对于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。 不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄, 强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。 双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我, 把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。 对奴的要求: 1、必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚。 2、你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。 3、你将会失去自由、尊严、自主权以及你的一切。 4、在本主面前没有任何隐私,但是我也会保护好你的隐私。 5、你给我记住!主就是主,奴就是奴,既然选择了做狗,就不要想人的权利。 6、用你卑微的身躯以及你的一切取悦我,做一条摇尾乞怜的mu狗。 7、加完以后完成验证:语音消息,然后自我介绍。 8本主不是重口,其他必须遵从    本主QQ1035356590,看清楚再来,
作者: pjqzudin    时间: 2020-1-6 20:24
贱货,臭婊子,骚母狗,精液灌满你的全身,做主人的便器,随时随地迎接主人的圣水,主人要踩着你的狗脸,玩弄着你的狗奶,皮鞭抽烂你的狗逼,插烂你的狗屁眼,身为主人的母畜,主人会开发你的奴性,让你回归牲口的本质,记住,你只是一条贱母狗,主人的牲口,要时时刻刻跪在主人的脚下,今天你居然敢没有主人的允许,私自跑出来,回来主人踩烂你的狗脸,记住没有主人的命令,你要时时刻刻趴在狗笼子里面。QQ2414716489
作者: 威少    时间: 2020-1-6 21:35
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服.KB.K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主   在现实生活中,你可能是身边人的掌上明珠小公主、乖乖女、叛逆女、气质白领贵妇等不同的角色,没人知道你内心深处的癖.好与欲.望,来!乖乖的爬过来匍匐在主人的脚下!与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处的恶魔,把你的淫贱本质引发出来,让你陷入堕落的深渊无法自拔。调教时你就必须是本主绝对掌控的一条贱.狗.母.畜、没有任何尊严的发情母狗玩物精壶。撕裂你高傲的面具,沦为骚贱玩物被任意的玩弄蹂躏!在本主手里彻底的改造成只为取悦主人存在的纯粹肉.畜奴隶,让你坦然接受自己的身份并正视自己的卑微!  要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流! 非诚勿扰,非奴勿扰,无聊勿扰!男奴勿扰!  有意者加1035356590
作者: lgapuawi    时间: 2020-1-6 22:20
我也是新手,不太熟悉,不喜欢那些血腥和脏的,Q2933897679
作者: lgapuawi    时间: 2020-1-6 22:20
我也是新手,不太熟悉,不喜欢那些血腥和脏的,Q2933897679s
我也是新手,不太熟悉,不喜欢那些血腥和脏的,Q2933897679s
作者: 雷锋    时间: 2020-1-7 07:19
有现实经验,量身准备工具。 长相身材年龄不限,有眼缘就好。 天津、北京、济南、青岛、滨州、潍坊,唐山、秦皇岛周边地区优先。 联系QQ56680751
作者: 威少    时间: 2020-1-7 07:48
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服.KB.K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主夫主   在现实生活中,你可能是身边人的掌上明珠小公主、乖乖女、叛逆女、气质白领贵妇等不同的角色,没人知道你内心深处的癖.好与欲.望,来!乖乖的爬过来匍匐在主人的脚下!与本主身心共振,任何内心深处的欲望都可以肆意表达,本主会剥开你生活中的伪装,发掘你内心深处的恶魔,把你的淫贱本质引发出来,让你陷入堕落的深渊无法自拔。调教时你就必须是本主绝对掌控的一条贱.狗.母.畜、没有任何尊严的发情母狗玩物精壶。撕裂你高傲的面具,沦为骚贱玩物被任意的玩弄蹂躏!在本主手里彻底的改造成只为取悦主人存在的纯粹肉.畜奴隶,让你坦然接受自己的身份并正视自己的卑微!  要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流! 非诚勿扰,非奴勿扰,无聊勿扰!男奴勿扰!  有意者加1035356590
作者: 林枫    时间: 2020-1-7 17:29
男主,专业调教,捆绑,sp,羞辱,不定时布置任务,要求听话服从,203831762
作者: xbsmvip    时间: 2020-1-9 23:33
母狗,加我的QQ吧,2280022946
作者: xbsmvip    时间: 2020-1-10 19:51
母狗,加我的QQ吧,2280022946
作者: 韩宗辉    时间: 2020-1-12 00:28
加Q957337298
作者: 威少    时间: 2020-1-12 09:18
喜欢羞辱.角色.丝袜.制服。K9.X奴.露出.喜欢简单.真实.纯粹的长期主奴关系.如若意合,愿做男友主 ,夫主,要求奴性强能明确自己的倾向需求.只现实.网络只了解沟通交流! 非诚勿扰,  有意者加1035356590
作者: 淡忘    时间: 2020-7-7 16:12
收1 反差压榨洗脑倒贴ATM,虐心控心剥夺压榨,痴臭训练
2 露出羞辱,虐心控制 强制高屏蔽词 精神羞辱 中长短期圈养
3 舔闻鞋袜,内裤 臭脚,脚喂食物,口舌侍奉
4 强制潮喷,排泄屏蔽词控制,耳光 ,拘束 捆绑鞭打
5 黄金圣水,痴臭母蛆地狱调教【脏臭痴迷 人体马桶尿壶】
如果你是这样来找我 qq2138815436
作者: wuhaitao0228    时间: 2020-7-8 00:53
新人来加我,q:3238966496
不重口不脏
作者: 不了不了    时间: 2020-7-8 01:14
男主人QQ3425777042备注臭婊子

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://imodetour.com/)
查看完整版本: 找个s