SM调教室论坛

标题: 奶子太大了,怎么办

作者: 国宝mm    时间: 2024-1-27 01:05
标题: 奶子太大了,怎么办
奶子太大了,每天都被人盯着看
作者: 反差s    时间: 2024-1-27 15:55
不就是你喜欢的吗,这么大的乳晕,一定每天满脑子都是鸡巴吧
作者: 青烟细雨    时间: 2024-1-27 15:55
自我介绍:

31岁,177cm,140斤,圈龄7年,喜好羞辱,控制,性,管教,反差。

纷扰的生活是否让你的激情丧失?

高强度的高中生活业已结束,渴望放松,渴望从父母的絮叨中开启新的有趣生活?

身处于优越的社会身份中,却渴望一个女人真正的快乐?

渴望被男人征服,被人享受调教控制你不为亲朋好友所知的另一面?

渴望激情,渴望刺激,渴望每天都是刺激的人生?

堕落、控制、调教、解放你的天性。

让你享受一个女人应有的快乐。被我需求被我需要被我控制被我命令与让你我都感觉刺激的爽快生活。

可以接受新手。

非诚勿扰,加我qq2737783570
作者: 壹贰叁    时间: 2024-1-27 15:59
是不是你也喜欢被人盯着看啊,哈哈Q3550210007我也想多看看
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2024-1-27 16:01
找个人少的地方勾引野爹成功吸收他的精华,说感受
作者: lhzdsb    时间: 2024-1-27 16:05
让我每天嘬着慢慢就小了
作者: 0451沐雨橙风S    时间: 2024-1-27 16:07
骚屄母畜自己扒开淫荡的贱屄求主人的大脚踩在你的骚屄上,求着主人用脚趾夹住你淫荡的阴蒂,再主动的用你的骚屁眼吞吐主人的大脚趾,最后被主人的大鸡巴肏烂你的骚屄和贱屁眼,淫贱的骚屄和贱屁眼里都灌满主人神圣你精液和圣水,然后扒着自己的骚屄贱屁眼把主人赐给你的液体都流进你的狗食盆里再舔干净吃下去,这样才是一只合格的贱屄骚母畜
作者: ZZdevilpeng    时间: 2024-1-27 16:08
本主圈龄9年,坐标郑州,擅长调教K9,属性Dom,有固定小圈,每个月都有活动,喜口舌侍奉,无下限羞辱,强制高潮,户外漏出,多p圣水
【QQ号码】276391861
【SM观】sm圈子现在没有以前纯净,找到一个契合度比较高的很难,契合度够了,S与M之间的沟通很重要,希望你是个单纯的m,拒绝套路!
我认为一段良好的sm关系里,s是主,m是奴,但跪地为奴,起身为友。SM是为生活服务的,欲望的发泄是服务更好的生活,所以真诚相待,静静等待一个合适的m出现!跪在我的脚下,卸下面具,展现出别人不知道的一面,发泄生活工作中的苦恼!
                   如果你对以上有兴趣,欢迎联系
作者: 许久不在    时间: 2024-1-27 16:11
你真是个国宝,宝贝中的极品宝贝,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2024-1-27 16:14
想发骚就直说自己与现实的反差感主动过来3467149533
作者: 人间无事人    时间: 2024-1-27 16:17
q2490950339
接下来自我介绍下:
本人男、31岁、无法界定准确的入圈时间,可能是大一吧,算算也有好多年了吧。也有过奴,陪她一起裸行太行山、路边裸吊。本人偏好露出和控制高潮方面的调教,当然,也会涉及到捆绑和刑法。另外,本人已婚,但妻子不是圈内人士,所以我接触这个也不希望我的妻子知道。如果有缘成为彼此心仪,希望仅限于网络,因为你也希望不打扰现在的生活,对吧。
加我联系方式请备注:论坛。不能保证及时回复,但能约定时间陪你。
作者: 福建DOM    时间: 2024-1-27 16:18
这说明你天生就是该被人玩弄的玩具。519169963
作者: 拂衣丶    时间: 2024-1-27 16:19
奶子这么大啊小骚货,坐标哪里,约调不,本人24,185cm 68kg,性格成熟稳重,圈龄四年,有一定经验,中度S属性不重口,尊重m的隐私、喜好和禁忌
q: 2567485143,加我备注你的论坛昵称
可有偿约调,不是骗子不口嗨
作者: 毒狼严刑主    时间: 2024-1-27 16:19
重庆严刑主喜欢奴役压迫虐待有兴趣了解一下1045390037
作者: 把你交给我    时间: 2024-1-27 16:21
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。
作者: 纯情温柔男大    时间: 2024-1-27 16:24
山东学生大二男主,(能温柔能严厉)找山东的女m,尽量找比较听话,因为个人控制别人的欲望比较强,新手女m也可以,可以带你慢慢来,先网合适后可以现。我本人喜欢各种美食,对生活上有一定的质量要求,还有各种折磨你,比较注重控制管教,喜欢调教的项目,sp,耳光,羞辱,强制高潮,禁止高潮,器具折磨,反绑,调其身,教其道。有兴趣可以加我QQ2521107481,备注m
作者: 厦门爸主    时间: 2024-1-27 16:32
值得虐哦
作者: 爱母狗人士    时间: 2024-1-27 16:38
那就让主人调教你玩你呗,不然白瞎了这么大奶子。
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688
作者: ammid    时间: 2024-1-27 16:54
1.用乳头在早上八点之前或者晚上九点之前摩擦窗户的玻璃,同时自慰,直到乳头开始不觉得玻璃凉或者高潮三次就可以停止,记录时间,如果在两分钟内乳头感觉不到凉,就高潮一次,外加奶子用自己趁手的工具各打计时的分钟数X10加计时器暂停秒数下,如果是高潮了三次,那就跪下继续自慰,重新计数连续高潮四次,完成连续高潮后抽打奶子3X计时分钟X10+计时器暂停时秒数下。
2.拿冰块,半躺或平躺,将冰块放在乳头上或者紧贴乳头,20秒换一次乳头,各10次以后,一手捏着冰块一手扒开阴唇,将冰块贴着阴道口轻轻来回游走一分钟,然后摩擦阴蒂二十秒然后再换阴道口,各3次。将乳头拉长,冰块贴着乳晕放在被拉长的乳头上,坚持二十秒不掉(尽量避免手指支撑冰块不掉),来回交换乳头各测试5次,每掉一次相应的乳头贴在桌角,往上面放书直到不能再加坚持十五秒,相应乳头的奶子用书使劲拍打当前乳头冰块掉落次数X最大坚持书本数量X5次
3憋尿,想要排泄了就去灌肠,尿道和屁眼都快要憋不住了就去楼道,避开监控,在楼梯中间的宽平台上把内衣,内裤脱掉,尿液和灌肠的水排出来一点,然后立刻夹住,这样是为了让你标记领地,意思是这地方是你的,只有你这只母狗才能在这发骚,把自己排出来的水和尿液拍照,自己想办法把内衣内裤戴在身上回家,回到家中坐在马桶上(如果确定肛门不会排泄出来粪便可以蹲在洗澡间的下水道口处)把剩余的水和尿液排泄出来
作者: 小迷绳    时间: 2024-1-27 17:00
那就啥也不用穿了,让他们看个够,想摸的摸想吃的吃。
作者: 小学教授    时间: 2024-1-27 17:08
母狗加主916699538天天在线
作者: Abuser    时间: 2024-1-27 17:12
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser

作者: yoy231    时间: 2024-1-27 17:12
当然是挤奶给爸爸吃,这么大不应该好好的玩吗,用奶伺候按摩,夹着大棒推油。在奶子上抹上奶油吃。白白嫩嫩的大口吸。
宝贝加个联系方式吗?我的微信yoy231
作者: 虐恋之恋    时间: 2024-1-27 17:14
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2646654092➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 浪客001    时间: 2024-1-27 17:15
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master

作者: 小犬调教师    时间: 2024-1-27 17:24
高冷女神、白富美贵妇、高学历学霸、御姐白领,内心想被当成垃圾一样侮辱调教剥削压迫洗脑控制践踏尊严人格翻白眼喷水的母狗贱畜,被榨耍暴虐你的一切,无限背德发情,直到彻底沉沦为低贱的母狗、肮胀的母畜,来私聊,2115524023
作者: 心有灵犀1    时间: 2024-1-27 17:25
骚母狗,奶子大还不喂给主任吃
q 639680689
作者: 南京羞辱调教    时间: 2024-1-27 17:29
南京金主,帅,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,三通母狗,扣扣210840673
作者: 喽啰23    时间: 2024-1-27 17:32
奶子好大好白,真喜欢看。
作者: 肇庆    时间: 2024-1-27 17:34
让我帮你变肿
作者: 跪下贱货    时间: 2024-1-27 17:51
让我打打就好了加18339242237
作者: 米汗    时间: 2024-1-27 17:52
但你内心其实很欢喜,恨不得有人把你强奸了
作者: Agfdvl    时间: 2024-1-27 17:54
175/60 24岁 深圳男研究生,性欲很强,喜欢母狗野外。 v:rostopic_list q:2939250052
作者: ipaywbdg    时间: 2024-1-27 18:00
加q2655592431
作者: bloodjackb    时间: 2024-1-27 18:02
这么大的奶子被男人看着 小妹妹明明也很兴奋吧 这么大的奶子是不是经常自己玩啊 照片放在这里明明就是给男人看的吧   要不要叔叔来帮帮你啊 带你玩 没事聊聊天 给你安排一些刺激的小任务 有兴趣QQ1101785988
作者: 醒了后才发现    时间: 2024-1-27 18:05
当然是好事儿了
作者: 囚徒    时间: 2024-1-27 18:11
大奶子不就是给人看用的嘛
作者: 量产型萝莉控    时间: 2024-1-27 18:13
那你就不会多露点给别人看嘛。骚母狗。
作者: 小样吧吧    时间: 2024-1-27 18:21
寒假,重庆老师收学生,收处女,联系方式QQ2294548700,可网可现
作者: 小样吧吧    时间: 2024-1-27 18:21
寒假,重庆老师收学生,收处女,联系方式QQ2294548700,可网可现
作者: 4860aa    时间: 2024-1-27 18:41
证明你是一个身材火辣的辣妹,甚至是一种炫耀的资本。
以下是复制的重复内容
建议注意保护隐私,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看,也可以聊一聊,或者对你颁布任务之类的。2791463202
作者: 母狗淫穴    时间: 2024-1-27 18:42
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 螺旋升天    时间: 2024-1-27 18:42
做我的狗
作者: 调教手    时间: 2024-1-27 18:47
奶子太大了就绑起来,乳房到奶头每天绑着,同样嘞着骚逼不穿内裤,随时让母狗露出自慰高潮q725211583
作者: 狗狗爱虐b    时间: 2024-1-27 18:48
哈喽姐妹,想和志同道合的姐妹一起被群调呢,群里有好多姐妹呀,喜欢有更多的姐妹进来一起被爸爸们调教玩弄,一起被玩到高潮呢,群住爸爸的qq1931535278 喜欢群调的姐妹可以加一下呢  还有微信群gyp19980211 可以加群住爸爸 不过姐妹 微信群里的爸爸们都很质量 重口的
作者: 橘子海    时间: 2024-1-27 18:53
被别人看会兴奋吗
作者: 郏协劣    时间: 2024-1-27 19:01
QQ2089174508
v  x:      PlQaZmMz
先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去
作者: HF爱虐调教师    时间: 2024-1-27 19:13
暴虐母狗贱乳骚逼,抽脸,抽插骚穴屁眼高潮喷水学狗叫,磕头学习狗生活q3650468147
作者: 鬼丨爷S    时间: 2024-1-27 19:36
已婚 主网寻听话的小mg 以网调为主 也有机会进行现实调教 具备能发图条件 不玩失踪 进行习惯养成和汇报 服从命令 先相互了解 你认为合适才认主  你需要的话带上自己作息时间,身高,体重,年龄,罩杯,喜好,禁忌,入圈多久,所在城市,评测表发给我再慢慢聊742586286
作者: zcbbzyb1    时间: 2024-1-27 19:43
你好,看了你发的帖子,很喜欢你的胸,不知道有没有找到称意的主。有素质,有经济能力,身高体重合格。偏好管教,养成,xp足够变态,但除了情欲更期待灵魂上的契合。可以的话不妨个q255653569互相了解一下。
作者: 男s收奴了    时间: 2024-1-27 20:05
31男主,圈龄8年,主调犬奴性奴,爱好羞辱控制强制sp管教等,收一长期听话女奴,有意q2907662932详聊
作者: 这路过的人    时间: 2024-1-27 20:23
扇他们巴掌告诉他们不要乱看
作者: 津现实有性调教    时间: 2024-1-27 20:44
天津主1013775459我也盯着呢
作者: Itachi9801    时间: 2024-1-27 20:57
骚母狗,让我来调教调教你
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2024-1-27 21:04
那正好滚过来让爸爸给你调教调教让狗奶子变小你个垃圾废物东西2747618300滚过来加老子
作者: 夜狼3    时间: 2024-1-27 21:17
你别他妈的自恋了贱狗!!!没人像你想象中的那么关注你,那只是你渴望被视奸的心理在作怪而已
作者: 主要是你    时间: 2024-1-27 21:19
骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。

时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱调教中开发你的奴性,联系我qq 3262918179
作者: 神毓    时间: 2024-1-27 21:26
捏死你个骚逼
作者: 爱生活爱M    时间: 2024-1-27 21:31
河北22男主  4年圈岭 吊大精浓道具多  加QQ:1935867471
作者: 调教m母狗    时间: 2024-1-27 21:46
+946686758
作者: 广州S先生    时间: 2024-1-27 21:59
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: 傻乎乎的事情    时间: 2024-1-27 22:14
这么大的奶子不给爸爸用吗?
作者: 心首    时间: 2024-1-27 22:24
你不喜欢吗?
Q1486602075
作者: 暴君1748s    时间: 2024-1-27 22:27
那你怎么不把衣服脱了给他们看
作者: 天亮以前    时间: 2024-1-27 22:29
想喝牛奶了
作者: 撩湿少妇    时间: 2024-1-27 22:37
母狗这么骚,爸爸一只手握着一个奶子使劲揉,一边用大鸡巴插母狗骚逼,另外一个奶子在嘴里来回舔
作者: 仁慈无用    时间: 2024-1-27 22:43
来给爹玩玩

Q 349039413
作者: Xio风    时间: 2024-1-27 22:49
不要慌,真空出门,让别人看,只要你不尴尬。尴尬的就是别人
作者: 最爱白丝    时间: 2024-1-27 22:51
凡尔赛!梦中情奶了属于是。我在山东烟台,希望可以认识,非常希望!!!加个q可以吗?303273724
作者: 母狗严主    时间: 2024-1-27 23:29
江浙沪男主
收听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为母狗工具玩物,你没有任何自由和尊严,无论是日常着装、排泄还是性交、高潮都由本主控制。
微信yhrsnzr  qq435799847
作者: Ladens    时间: 2024-1-27 23:29
这是骄傲的语气喽?
作者: 温柔男主_    时间: 2024-1-27 23:47
大才好啊,能每天被人视奸
作者: dudu11    时间: 2024-1-27 23:57
母狗不就是男人的玩物嘛,看你骚奶子你应该高兴,一个精液袋子骚母狗你还有情绪了
作者: 怀远变态男主    时间: 2024-1-28 00:05
被人盯着不好吗?
作者: asdfgh1234    时间: 2024-1-28 00:27
v a2022051315
q 551682720
8年s,认识一下
作者: squall0643    时间: 2024-1-28 00:27
奶子大就是罪恶的源泉,会勾引男人,另男人无法自拔.所以这奶子就应该让万人摸,万人玩.
玩奶头,捏奶子,操奶子,喷满精液!
想要虐乳的任务加694166630备注虐乳
作者: 可还好    时间: 2024-1-28 00:41
奶子大了,可以挤奶喝。qq1071489378
作者: 明123    时间: 2024-1-28 00:46
割了,………
作者: l玄青l    时间: 2024-1-28 00:53
当然是虐喽
来 906025149
作者: 凤萧光转    时间: 2024-1-28 00:54
成都男s,经验丰富,喜欢开发调教羞辱,经济、时间自由,想玩可加Q:2764369200或vx: SPANKS1
作者: 登船的杰克    时间: 2024-1-28 01:02
痞坏商务熟男叔,寒假用100种方式玩爽你
Q25274031
作者: 找免费母狗    时间: 2024-1-28 01:06
加3170991438,教你玩你的大奶子
作者: 兴趣爱好    时间: 2024-1-28 01:20
如果这是个问题,并且你真的想解决,那么可以去做缩胸手术
作者: ltsslt    时间: 2024-1-28 01:24
调教调教就好了,我在长沙,这是我的qq 737371360或者vxT01181108

作者: 主人公    时间: 2024-1-28 01:29
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: vgkqbtwc    时间: 2024-1-28 01:44
可以去割掉,但是不建议,玩的话加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 不问归期    时间: 2024-1-28 02:03
你这不是挺喜欢被人看奶子的吗?骚货
作者: 骑行天下    时间: 2024-1-28 02:22
QXTX2020QXTX
作者: 达文西    时间: 2024-1-28 02:38
穿宽松点的衣服
作者: 暗夜骑士S训狗师    时间: 2024-1-28 02:50
喜欢大奶子,,微信vszhou520     QQ353134520
作者: 新冠    时间: 2024-1-28 03:08
快来给我扇到你说不大了,q932512702
作者: 天津专业训犬师    时间: 2024-1-28 03:37
天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出等玩法,QQ:3291900464,备注来意
作者: 重口男主啊    时间: 2024-1-28 03:49
喜欢让人看大奶子吗
作者: vesslok    时间: 2024-1-28 03:53
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 蜀黍驭心训犬师    时间: 2024-1-28 03:54
每天都被人盯着看,还是你每天想被人盯着看?
作者: 海到尽头天作岸    时间: 2024-1-28 04:01
那就直接撕掉衣服,撤掉内衣,把你廉价的奶子露出来,让人随便看,随便玩。
作者: 需要一只小狗emm    时间: 2024-1-28 04:06
被别人看见自己奶子会感觉自己很骚吧贱货 很害羞 又想被好多人看见玩弄吧贱狗 奶子大就是用来欣赏玩弄的 天生的臭婊子 不过确实很漂亮 加q吗340712290
作者: 梦海    时间: 2024-1-28 04:38
工具:笔,纸
内容:
1.小解用高位半蹲姿势,
要求用力排泄,
语音条验证,
2.在镜子前做30次深蹲,每次蹲下后缩放一次阴道为一次,
3.跪姿写奖和罚字条各5个,
折叠后混到一起,
任意拿两个放到左右
乳罩,
4.原地弹跳100下,尽量高跳,爬行姿势爬遍家里。
5.10点到16点逢双报时,
方便语音报时带贱称,
不方便语音用文字,
要求用三句自辱的话报时,没有完成罚时间乘5SP,比如12X5=60
6.取出字条,如果是奖揉摸对应乳房两分钟,揉捏阴蒂一分钟。抽插一分钟。
是罚抽对应乳房二十下,舔吸乳头。抽打屁股十下并且夹子夹住乳头十分钟。
7.睡觉前静默两分钟,
没有条件的默念XX是贱奴
(狗,
猫)
两分钟,
有条件的语音10次,深呼吸10次,睡觉
备注:任务必须当天完成,一项不完成数据线抽乳房100下,仰卧起
坐50个,两项不完成抽200,仰卧起坐100,没有按时报时的(正点
前后5分钟)处罚必须当天完成,
作者: 嘿复古红152    时间: 2024-1-28 05:07
02年男s,q2919885358
作者: 壹壹九84壹67二0    时间: 2024-1-28 07:31
那就脱掉给他看

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://imodetour.com/)
查看完整版本: 奶子太大了,怎么办