SM调教室论坛

标题: 新手女M,寻经验主

作者: puslihni    时间: 2019-8-31 00:48
标题: 新手女M,寻经验主
本人新手,无意中了解了SM,发现自己身体里有很浓的M性,想找个经验S带入QQ3430196701
作者: puslihni    时间: 2019-8-31 00:48
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: puslihni    时间: 2019-8-31 13:18
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: puslihni    时间: 2019-9-1 00:57
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: puslihni    时间: 2019-9-3 00:47
顶顶顶顶顶顶顶
作者: puslihni    时间: 2019-9-3 14:19
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xvymwgta    时间: 2019-9-3 14:23
郑州经验暖主(调教严厉)有圈养经验 单身自己住 可网可现 主人qq1031385894
作者: songyulai    时间: 2019-9-3 19:11
武汉211本科毕业,23岁,现在国企上班,工程行业,身体健康,有女朋友但异地,时间自由,在汉口东西湖上班,经常去武昌出差,现寻一m满足自己的征服欲和屏蔽词,来的人要明白,主人这么优秀肯定很忙,而且你只是m,不可能成为主人的全部,考虑好的加我2810411920
作者: 我们的故事    时间: 2019-9-4 12:33
加我QQ2507965635一起交流
作者: sm夜    时间: 2019-9-4 15:03
温柔主,有耐心q896916653.
主人期待与你的共同开发
作者: tzttjkce    时间: 2019-9-5 19:50
可以看我贴  我对于新手来说是个很好的选择  耐心有  指导性很好  我QQ3326123632
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2019-9-5 22:21
作者: 小朋友    时间: 2019-9-5 23:57
四年圈龄文艺男主QQ1773222749,微Wangnanshu5959
作者: 我们的故事    时间: 2019-9-6 20:20
加我QQ2507965635
作者: puslihni    时间: 2019-9-7 00:21
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 13030282423    时间: 2019-9-15 01:23
2460538483广东同好,走心收奴交友,已经加你了
作者: 17125638888    时间: 2019-9-15 23:15
控制高潮。漏出。Sm。鞭打。调教。羞辱。威胁。2192527752
作者: gnzehqjd    时间: 2019-9-29 11:59
收m女不限。群号永远不会被封。群703603444我会定期更新心得与福利
作者: yzc19950815    时间: 2019-9-29 14:52
Q690156898,先沟通一下,看看是否合适
作者: s男主    时间: 2019-10-2 18:08
今晚不用开灯把假鸡巴黏在窗上自己抽插扭屁股  有人会用高倍夜视望远镜看你的骚样吗    QQ65786237
作者: gvriabqp    时间: 2019-11-24 00:09
你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄么?你向往毫无自尊的肉畜生活么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控被征服么?你幻想每天被当成公共厕所千人轮万人骑么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的人格只配被用来践踏,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱  抛弃你所谓的自尊,只调畜生母狗不教人,认清楚再来联系 QQ 2093509441  !!
作者: 暗殇    时间: 2019-12-16 22:16
可甜可暖可严,身高185,体重90,本科国企,给你温柔的对待,严厉的体验,合不合适,好不好,加q1362940143试试
作者: 暗殇    时间: 2020-1-31 13:13
即可温柔安慰,又可严厉调教,SM不只是一场游戏,更是一种艺术,合不合适,好不好,只有试过才知道,有兴趣加q:1362940143
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-3-1 09:06
QQ3175329761 本人素质男s加我辱骂粗口道具露出等等精通也可以根据你的喜好玩各种玩法等你来哦
作者: 2209244040    时间: 2020-6-12 08:25
小骚逼能接受什么呢
作者: 伤心男人    时间: 2020-6-16 12:33
辽宁省铁岭市收奴   ···你能接受·带面具的你    照片在所有SM网站吗?···要是能接受   可以联系我    ··· ···  VX     TILIYAOYANG        QQ       1138233815      不网调只现实       ···若是你很骚而且喜欢可以安排你做兼职·
作者: 摆东西    时间: 2020-6-17 14:24
加我qq聊聊2820162821

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://imodetour.com/)
查看完整版本: 新手女M,寻经验主