SM调教室论坛

标题: 学生重口味女m

作者: xingnu    时间: 2019-10-3 01:28
标题: 学生重口味女m
学生重口味女m,只接受纯文字调教,找一个可以让我变成荡妇的主人,可以给我洗脑的,qq2877160492
作者: yxrzragl    时间: 2019-10-3 12:35
已经加你了
作者: 15887186689    时间: 2019-10-3 12:35
加你了同意一下,3218398135
作者: 13030282423    时间: 2019-10-3 12:50
2460538483文爱调教高手,绝对可以把你洗脑成荡妇母狗精壶
作者: qyepmmyb    时间: 2019-10-3 12:51
1570723912我QQ四年S无奴
作者: mini    时间: 2019-10-3 18:46
Q2084127468
作者: 我们的故事    时间: 2019-10-3 19:54
加我QQ2507965635我入圈3年在北京给你一个全新的感受,不怕你新手,我带你慢慢来
作者: cxddivqo    时间: 2019-10-4 00:41
加我qq891208761
作者: xhkuetii    时间: 2019-10-4 00:53
调教收奴,做一个好的主人  遇到一一个合适的主人不容易,一个好的主人不仅仅是调教你,更多的是在调教的时候引领你的心灵,让你有一个正确的思想观念,而不是一味的调教,让她完完全全变成自己的性玩具,发泄的玩具。  这样的调教只会忽略她们内心的感受,从而思想上会发生改变,让她们失去生活的动力和目标。  -一个主人不仅要对m负责,更要对自己和m的家庭负责,只调教不进生活这是一个调教者应该尊享的最基本的原则+2131272824
作者: 冰山上的来客    时间: 2019-10-4 22:52
本人企业CEO,研究生学历,喜书画及诗词歌赋,绝对暖主,也绝对可以耐心调教你,满足你的欲望,让你欲仙欲死。有意加QQ63158019
作者: tzttjkce    时间: 2019-10-5 01:50
可以加个好友 3326123632在详聊
作者: jxbkeita    时间: 2019-10-8 08:29
佛山26岁严厉主诚寻下贱母狗,只要你愿意能让你在痛苦与快感交织的调教中彻底沉沦。来放下一切成为主人的小母狗吧,加扣扣1581995781
作者: 虚伪的    时间: 2019-10-8 23:28
q133919145,
作者: uffbdusv    时间: 2019-10-9 16:07
骚货加我2863327208
作者: gkjtbqqs    时间: 2019-10-11 06:36
加Q3395773689.坐标山东,5年经验
作者: uffbdusv    时间: 2019-10-14 18:08
2863327208加我让你变成骚货
作者: uxzvzvqb    时间: 2019-10-18 06:06
27岁女奴#,求男主调教,加 qq3199871638 视频调教,主人视频调教女奴

作者: uxzvzvqb    时间: 2019-10-18 06:09
本人女!27岁女奴#,求男主调教,加 qq3199871638 视频调教,求主人调教女奴!!!
作者: segitfrb    时间: 2019-10-19 01:06
你好 姑娘 刚看到你的帖子 感觉你是个很真诚的人呢 我总觉得每份真诚都该被真诚所回应  我和他们不同 我几乎可以说是零基础 说起来我是从上个月才接触到这个网站的 也许你可以作为我成为一个合格S的领路人呢  想来一个经验丰富的M和一个小白S的组合也会是蛮有趣的 当然 如果你愿意的话 我这边情况大概是职业it 东莞 21 qq3032963389大致如此的 最后 祝你能找到一个能温柔待你的S吧 好运了姑娘 (「・ω・)「嘿 啊 不知道第一次这么正式的回帖会不会被回复呢  很忐忑啊
作者: jczhao    时间: 2019-10-19 16:24
q2689584034    20岁  182cm   134斤  河南郑州,有诚意的加我
作者: gvriabqp    时间: 2019-11-27 05:56

你内心渴望被当作一条下贱的畜生来玩弄么?你向往毫无自尊的肉畜生活么?你希望被当作玩具般的被奴役丶掌控被征服么?你幻想每天被当成公共厕所千人轮万人骑么? 在这里你所谓的纯洁只配被用来羞辱,你所谓的人格只配被用来践踏,你所谓的肉体只配被用来玩弄凌辱  抛弃你所谓的自尊,只调畜生母狗不教人,认清楚再来联系 QQ 2093509441  !!
作者: 18661871246    时间: 2019-12-28 15:43

本人25 入圈约有4年了
简单介绍个人的喜好:
tk kb sp 露出 偏爱调教 性奴 与刑奴
对待sm我认为除了身体上的折磨更多的还有是精神上心灵上的慰藉
所以希望未来的你能与我聊的来 (虽然我不太会聊天吧 哈哈哈哈)
期待你的到来与你相知相识
微:18633825957 QQ 936713086
作者: 威少    时间: 2019-12-30 12:50
贱货,臭婊子,骚母狗,精液灌满你的全身,做主人的肉便器,主人要踩着你的狗脸,玩弄着你的狗奶,操烂你的狗逼,插烂你的狗屁眼,身为主人的母畜,主人会开发你的奴性,让你回归牲口的本质,记住,你只是一条贱母狗,主人的牲口,要时时刻刻跪在主人的脚下,今天你居然敢没有主人的允许,私自跑出来,回来主人踩烂你的狗脸,记住没有主人的命令,你要时时刻刻趴在狗笼子里面。1035356590
作者: wwfirst    时间: 2019-12-31 08:40
坐标辽宁,有超过十年的调教经验,有耐心,素质好(本科学历),有情趣,有意请详谈加qq:2591416077
作者: kirbozdz    时间: 2020-1-11 11:31
天津男主。20岁。先聊天再网调,互相不干涉生活,愿意加Q925874184互相了解
作者: 双门洞    时间: 2020-1-11 16:04
#在这里快速回复#1598988519此肛此穴非常漂亮,非常有潜力,可以调教的更有魅力的,让你的屁眼天天想被插,日日想扩肛,屁眼流精,灌肠肛塞,时刻想填充,让你的穴随意控制潮喷、喷尿超1米、整日沉迷于玩穴,露出……
作者: 骸心    时间: 2020-1-11 21:25
加一下好友呗2579533942
作者: cofnhzge    时间: 2020-1-19 21:23
情况,25岁,目前在读研究生,希望可以找到一个有共同爱好的女友奴,也可以说是情侣主奴吧,希望认识你,我的qq1962388124
作者: hzsy401zy47    时间: 2020-2-8 14:04
男s  22岁,在校大学生 喜欢露出调教和k9。在露出调教中,喜欢发布比较大胆的露出任务,尤其喜欢公众场合的隐蔽露出。在我布置完任务后,可以请求更改细节,但答应之后不能中途结束。全程高压,如果接受不了请退出。在k9的调教中,喜欢制定规矩,安排任务,喜欢用道具。听话就好。当然也喜欢很皮的,能皮得起来我也很开心。        经过一段时间网调后,如果双方有意,时间允许的话,可约面调。如果有初出茅庐的年轻母狗愿意成为我的宠物,打开心灵的枷锁,释放天性,成就自己,请联系我 QQ1050629259
作者: 13938259721    时间: 2020-2-8 14:13
QQ2926315474严主
作者: 重口绅士    时间: 2020-3-30 15:43
你是女S还是女M
作者: pljvleut    时间: 2020-4-1 16:17
如果你真的有m的倾向,我们可以交流一下,本人是暖主,会很尊重你的想法,希望我们之前可以相互信任,毕竟这是tj的基础,我们可以先网调,纯文字开始如果你想结束了,可以直接说出来,我会删除一切,希望你是主人的乖奴儿,有兴趣的话请加主人qq1046270616另外,本主喜欢k9,k8X奴如果能接受就自己加我吧
作者: agsxivtw    时间: 2020-4-7 22:33
作者: xunnvnu123    时间: 2020-5-15 03:04
qq2735579551
作者: gjbqgwvc    时间: 2020-5-15 06:49
文爱让你变成小母狗,荡妇加118718908
作者: gjbqgwvc    时间: 2020-5-15 06:50
文爱调教让你变荡妇加1187818902
作者: zen120612    时间: 2020-5-15 09:34
要让外表靓丽高贵你体验被调教羞辱的快感和乐趣,已经接触圈子10多年了,现实有过多年的经验了,特别喜欢重口,不喜欢血腥,要网调之后双方感觉好能奔现的,有兴趣的加QQ2984432953
作者: 王之叹息    时间: 2020-5-15 09:40
新手S男,希望我们一同成长!加Q3393094193

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://imodetour.com/)
查看完整版本: 学生重口味女m