SM调教室论坛

标题: 99年小奴寻主qq2910563804

作者: xnunzcye    时间: 2019-12-11 15:18
标题: 99年小奴寻主qq2910563804
99年小奴寻主,qq2910563804,有过现实经验,喜欢暴露,强制,羞辱,捆绑,等
作者: xnunzcye    时间: 2019-12-12 15:09
好,,,,,,好
作者: 亲的BGM    时间: 2020-2-3 20:08
找一个听话的女m 奴性强 认真的来 先网在面 于主奴关系,我要的是时刻都对主人保持低贱态度。
不论你是学生、教师、白领、还是女神,在本主面前撕裂你虚伪高傲的面具不当人粗暴羞辱玩弄,强迫并彻底剥夺占有奉献你的一切,彻底奴化。
双手把你的自尊,自信,*格,骄傲,肉体以及灵魂奉献与我,把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为mu狗工具玩物。
我的微信Sldxyhr qq435799847  私聊

作者: lzeuvfop    时间: 2020-2-3 20:12
加你了同意下382634063
作者: 成都棒小伙    时间: 2020-2-5 00:18
哪儿的骚货➕爸爸q986802438
作者: 有趣的Q    时间: 2020-2-5 02:16
骚货上来拖进屋里,把手绑在椅子上拿膝盖顶着你大腿内侧不让你乱踢,然后把腿分开绑在椅子腿,撕开丝袜直接把手塞进你的骚逼里搅拌,把跳蛋塞进你的屁眼里,把炮机插进你的逼里疯狂爆插到子宫,等我洗澡再出来看着高潮的你,撕开外衣疯狂咬你这个母狗乳头,在你高潮的时候拿着爸爸的大鸡吧插进母狗嘴里疯狂深喉,疯狂拨弄骚货高潮后的阴蒂,看你拼命的挣扎和呻吟拿大鸡吧在你逼门口蹭来蹭去,等快要痉挛的时候把大鸡吧塞进骚比疯狂插,叫的越响爸爸插的越深,疯狂痉挛后把浓稠的精液灌进你的骚比里然后拿瓶子接着让你个骚货喝了,喝完把爸爸的鸡吧舔干净继续把跳蛋塞进骚比里一直到昏死。现实和先网调后现实的加QQ1971391728 坐标山东和江苏徐州。母狗性奴来吃大鸡吧 微信w903859260建立关系的前提:真诚
如对本主颜值有要求请在添加信息中说明,可照片验证。
有什么要求可添加后在确认关系前说明,彼此都能享受的过程才是最好的。确认主仆后请听话。特殊情况特殊对待。
接受方式:现实,先网调后现实。
发骚性瘾的也可添加,女人可以先天骚,也可以是反差婊。这取决你想做什么样的,探寻自己内心的自己
本人坐标:山东以及江苏
本人176,140斤 颜值中上 作为主的时候会严肃一些,这是爱好无关生活,常用内容,捆绑,滴蜡,鞭打,露出,微弱点击等,深喉,痉挛,后入,挑逗性爱, 性爱当时偏狂野粗暴一些,但可控。
追求在各种任务,剧情,调教过程中体验极致性爱
作者: 18642656922    时间: 2020-2-12 06:33
骚狗,加主人qq2386165865给你温暖给你刺激,希望可以做到互相尊重保证注意隐私
作者: mkarinkf    时间: 2020-2-12 16:27
加Q:2938330761,经验暖主
作者: mkarinkf    时间: 2020-2-14 14:23
这是一个营销啊
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2020-2-15 16:33
作者: zoadohcj    时间: 2020-2-16 05:43
SM是一种兴趣,只有主奴都对彼此完全信任,才可以感受到sm的乐趣,m是喜欢玩,但只有他自己的s才是他的信仰,一个s能做好,首先要学回去爱护。2111720986加个q,跪下为奴 起身为友,绝对用心
作者: 蓝太阳    时间: 2020-2-16 11:58
加本主qq【1029703521】帮你解开心理的寂寞,得到最完美极致的快感,释放你内心最真实的自己!
作者: cofnhzge    时间: 2020-2-23 04:47
情况,25岁,河南省人,目前在读研究生,希望可以找到一个有共同爱好的女友奴,也可以说是情侣主奴吧,希望认识你,我的qq1962388124
作者: xnunzcye    时间: 2020-2-25 20:24
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: vgkqbtwc    时间: 2020-2-28 17:27
本人素质男s20岁玩的时候放的很开有各种道具喜欢看m想要怎么玩我就往哪方面玩让你感觉到愉快先加QQ3175329761网调可发展为现调这里就不多说了有意向加我私聊等你来哦
作者: 故意    时间: 2020-3-3 23:19
小狗狗  爸爸在济南  加爸爸QQ 2431195243 备注好是调教室的
作者: 朦胧中最美    时间: 2020-3-4 09:22
素质男s 严厉管控 段控 痴迷反差婊 有耐心 可文字 可网调 可现实 慢慢磨合 尊重隐私 180cm 企鹅1487538170
作者: 落叶聚还散    时间: 2020-3-4 10:25
SP主三年,SM两年,

现在SM,SP都可,

温暖而严厉,

喜欢羞耻调教,高潮控制,打屁股,口爆,肛罚,捆绑约束等等

收女奴女M女贝!

成都男主QQ:738541856。
作者: 朦胧中最美    时间: 2020-3-4 10:35
素质男s 严厉管控 段控 痴迷反差婊 有耐心 可文字 可网调 可现实 慢慢磨合 尊重隐私 180cm 企鹅1487538170
作者: 爱德华主人    时间: 2020-3-7 10:24
扣扣上认识一下吧。1402028277,主人声音很好听哦
作者: 轻舞    时间: 2020-3-7 20:20
先从网调开始,本主可暖可严,可因材施教。加qq2329094570来时备注
作者: culvert    时间: 2020-3-12 01:33
地区0731,QQ2501503397,可以先互相了解一下
作者: pljvleut    时间: 2020-4-1 08:51
如果你真的有m的倾向,我们可以交流一下,本人是暖主,会很尊重你的想法,希望我们之前可以相互信任,毕竟这是tj的基础,我们可以先网调,纯文字开始如果你想结束了,可以直接说出来,我会删除一切,希望你是主人的乖奴儿,有兴趣的话请加主人qq1046270616另外,本主喜欢k9,k8X奴如果能接受就自己加我吧
作者: 暗殇    时间: 2020-4-9 21:17
姓名:主人(爷  哥哥) 属性:s   圈零:八年  年龄:30  身高:185  体重:85  性格:可温柔  可严厉  即有春的温暖亦有冬之酷寒  随心所欲  全看你的选择  爱好:读书 写作  音乐  电影  武术  品茶  喜好:羞辱 控制  强制高潮 控制高潮 道具鞭打 命令 露出  sp  颜射等除脏  血腥等大部   合不合适,喜不喜欢,只有相处了才知道,如有兴趣,+q:1362940143
作者: pxuqnkgi    时间: 2020-5-22 10:47
qq2910563804
作者: sax_perform    时间: 2020-6-11 01:31
骚货加爸爸V:a172532175,备注狗女儿,爸爸会把每天羞辱你,调教你的过程写成肉文发到论坛上供大家欣赏,让大家知道你这只母狗是怎么被爸爸调教羞辱的
作者: sax_perform    时间: 2020-6-11 01:32
骚货加爸爸V:a172532175,备注狗女儿,爸爸会把每天羞辱你,调教你的过程写成肉文发到论坛上供大家欣赏,让大家知道你这只母狗是怎么被爸爸调教羞辱的

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://imodetour.com/)
查看完整版本: 99年小奴寻主qq2910563804