开启左侧

新型监狱测试计划 第二章

微信扫一扫 分享朋友圈

jxaa1 发表于 2021-7-23 00:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新型监狱测试计划 第二章
新型监狱测试计划已经普及了很久了,犯人的逃跑率大幅减小,从而解放出更多警力,社会也更为稳定。
仓库中,一个成熟的妇人正在寻找着什么。
“咦那套留给我自己的测试服装到哪里去了?”
作为新型监狱测试相关的工作人员,大部分人都难逃进入其中的结局,王主任自然给自己设计了一套测试服装。王主任为了这套服装可废了好大的心思。
它是二代的监狱服,穿着者不必进入狭小的监狱隔间而是直接放逐在社会上,其中的智脑会牢牢地将监禁者控制在服装中从而不危害社会。而仅需的设备只是几个补给站而已。而补一次就足以满足一个人三天了。
“听说上次那个找我要测试服装的女孩已经自己把刑期延长到了5年,不过天天高潮的生活真是羡慕呢”
“我的衣服呢!”
第二代新型监狱测试计划实施已经半年了。
吉娜是个有着秘密的女孩。每每看到街头穿着黑色乳胶衣的犯人,她总不自觉开始摩擦双腿。
在胶衣下的犯人腰围被束的趋近相同,没有五官,面部平坦光滑,脚下穿着或高或低的高跟鞋,这简直完美符合吉娜的性幻想。
“不知道为什么快递会寄给我两个,我明明只买了一个跳弹”
回家打开包装黑色的光映入吉娜眼中,似乎是一件黑色乳胶衣,这不禁让吉娜呼吸短促了起来。
“第二代新型监狱测试服装”。这不是自己梦寐以求的第二代新型监狱测试计划服装吗?吉娜心想。
作为一个有着特殊爱好的女孩,家中自然有灌肠机这种东西,工作早在几天前为了“玩”已经辞了。(吉娜继承了父母几千万的遗产,不需要工作)不假思索的,吉娜洗了个澡,就开始着装了。
王主任当初为了好好“玩”一下,虽然监狱激活的初始服刑时间是7天,但为了好好玩她给智脑加了很多加刑期的条款,原本犯人使用了监狱后只要不接触公民,不进入私宅,不破坏公共物品就不会加刑期,并且原始刑期是判刑还减20%,加刑期最多1.5倍原刑期。
但王主任取消了这个上限,并且给这件服装加了许多东西,比如嘴里的深喉假阳具,鼻子里的呼吸调节机(限制机)。
比如耳朵里的耳机正常版本只是个耳机,但王主任为了体验放逐感,特地让智脑干预自己的脑电波,让自己听不懂其他人说话,再比如说胸部的电击贴绒毛脚部的绒毛机制,
当然王主任的创意不止于此,比如下体收集的爱液以及喷出的乳汁会注入着装者的嘴中的深喉阳具,比如每天随机更新的视觉可见度。
“到外面着装?”看着说明书的吉娜愣了一下“也对,毕竟穿完就是罪犯了嘛。”
耳机、项圈、呼吸管、束腰、肛塞。。。。。吉娜将基础装置一一穿在身上,乳胶衣、头盔,眼前一片漆黑,世界都寂静了,戴上项圈,再涂上特制的胶液。
“第二代新型监狱计划启动。”
突然响起的声音吓了吉娜一跳
“您的刑期还有167小时59分”
——吉娜视角
随后便是寂静无声,腰部开始收紧,脚也开始抬高,大概像穿了12CM高跟鞋一样,全身各处开始被挑逗。
不一会我便倒在公园草地上,还好现在是夜晚,没有人在附近。
“任务!请10分钟内前往最近的补给站补给。”
“还有任务?”我想,眼前浮现出路线指示,在浑身乳胶服的刺激下,我还是爬起来缓慢的向补给站移动。
脚底的绒毛不停的刺激我的脚,我潜意识想跳起来,但我现在根本跳不起来。走了没几步我浑身一颤,仿佛达到至高点,大脑一片空白,倒在了路旁。
好一会儿我才恢复过来意识
“请三分钟内前往补给站,迟到将收到惩罚。”
可我根本站不起来,只是蜷缩在地上忍受着刺激。
“未检测到补给。”
嗡~忽然全身道具像加了一档的道具,胸部开始放电,我的小乳头一阵阵痛。高跟鞋又高了几cm眼前开始模糊。。。
短短1000多米我不知道经历了多少次高潮,大概断断续续快天亮了才到,补给给我的肠道注入了很多东西也抽走了我体内的代谢废物。好像还补充了许多乳胶,我感到身上的乳胶衣厚了许多,大腿间似乎多了点东西我的腿迈不开了。
任务失败的惩罚不止于此,因为晚了几个小时,我的刑期显示多了9个多小时。也就是说呆着衣服里的我过了几小时刑期还变多了
“禁欲模式,下一次任务完成前不在更改,高潮将被暂时视为违规行为。”
还没缓过来的我没注意到这句话的意思。
大概没多久我一次高潮还没经历,智脑又多了个任务“前往城市东区”(开始远离市中心)
没看到时间限制,我暂时坐在补给站旁的地上,我看到其他黑色的人形进出补给站也有个坐在不远的人。我强忍着刺激走过去,可没曾想刚碰到它,它就立马弹开了,它脚下的高跟鞋让它狠狠的摔在地上,但她却不管不顾的爬开了。
唔,一声只有我自己能感知到的声音从我嘴里发出,我根本无暇顾及它的事。我的爱液和乳汁从我嘴里喷出来了,那味道真是。。。让我有些恶心,可我吐不出来,只能咽下去。
我感到一种变态的快感,开始用嘴微微吮吸嘴里的假阳具,手放在下体,大脑逐渐放空。。。
不知不觉天亮了,周围有稀稀落落的市民,似乎是发生了什么事情我从旁边在不远处听,可惊恐的发现自己听不懂他们说话,不是没听过这话,就是没法理解。

大概中午了,我只移动了不到500米
禁欲模式,下一次任务完成前不在更改,高潮将被视为违规行为。”嗯?这是啥?我突然注意到这条提示。
看了一眼刑期16天6小时,我这才注意到小字(高潮一次加70分钟刑期),不好,我已经不知道高潮多少次了,也不知道这走到城东那个补给站要多久。。。
6天,尽管我忍着尽量不高潮,可一天还是会有个几十次高潮,一天过完刑期反而会延长,等我走到城东补给站时我的刑期加到了两个月。
连续的高潮让我的思考能力大幅降低,但我发觉我似乎出不去了。。。
智脑切换成纵欲模式,每天至少100次高潮少一次70分钟,还要求每天至少移动1km少一米1小时刑期,这是给人做的任务吗?主线任务让我离开这个市,前往下一个市了,路上许多小镇沿途补给站充足,但我离我的家似乎越来越远了。
王主任:
“衣服丢了,那个我甚至调用了新型纳米机器人,能大幅延缓人的衰老怎么就丢了呢?”
吉娜 :
“这肛塞怎么越来越大了?”

精彩评论10

lmxz945 发表于 2021-7-23 02:44:16 | 显示全部楼层
希望多写一点第一人称

hema332 发表于 2021-7-23 02:56:35 | 显示全部楼层
打赏了,期待作者继续下去。。。

jing.ying 发表于 2021-7-23 03:01:50 | 显示全部楼层
真不戳

popaaa72 发表于 2021-7-23 03:37:01 | 显示全部楼层
好变态啊好变态

xiaoyan 发表于 2021-7-23 04:37:17 | 显示全部楼层
这是参考了上锁还是服从那个?

loming 发表于 2021-7-23 05:00:45 | 显示全部楼层
求更新

beijingkos 发表于 2021-7-23 05:02:22 | 显示全部楼层
好看,期待

werty24 发表于 2021-7-23 05:08:34 | 显示全部楼层
好看,求更新

小强仔 发表于 2021-7-23 05:20:17 | 显示全部楼层
还要看还要看