开启左侧

辽宁大连+江苏无锡20岁一只小可爱寻主嘤~~可现实

微信扫一扫 分享朋友圈

一只小可爱 发表于 2017-2-5 13:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
嘤~第一次发帖紧张中 ( ꒪⌓꒪)呐 先自我介绍啦 大学生一枚 萌新小可爱 入圈一年多年 万年只接受轻度~~找无锡或者大连这两个地方的S~~我的话 身高172 体重105 深度颜控身材控 加懒癌晚期 so不同城的年龄太大的身材垃圾的长得太猎奇的还是不要加我惹 谢谢各位小哥哥啦( ′͈ ᵕ `͈ )◞♡
嗯 喜好方面就羞辱啊暴露啊鞭打啊角色扮演啊口啊道具啊等等反正轻度的都还愿意试一试一起玩儿~~血腥和脏的也绕道吧
最重要一点!!!(;′༎ຶД༎ຶ`)看这里 没有意外的话 sm现实并不想ml 因为小可爱仍然是处啦 只是当个游戏玩玩~~so 能接受的来吧
并不收费 道具什么的也可以AA 看在我这么不专业但很喜欢sm的份上 小哥哥就把我当小仙女宠一回吧嘻嘻嘻₊˚‧(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀)·˚₊

联系方式惹:QQ1781839567 加的时候好歹写点什么备注嘛
就酱~~挺急的 在线等(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

精彩评论7

龙天409 发表于 2017-5-18 06:16:18 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

无极 发表于 2017-5-21 00:44:21 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

mythsawyer 发表于 2017-5-22 23:40:40 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

wanglaowan214 发表于 2017-7-5 23:16:59 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

朦胧中最美 发表于 2020-3-3 09:25:05 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

nvriwcsp 发表于 2020-3-4 15:01:28 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

nvriwcsp 发表于 2020-3-4 18:33:12 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见