开启左侧

一种态度,一份等待,也许会很久,也许就是现在!严主寻M

微信扫一扫 分享朋友圈

durant 发表于 2018-4-27 19:31:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        最美的人生永远是在路上,因为美丽从来不是刻意的,就如SM,那些年,也许我们匆匆擦肩而过,不曾留意路边的落叶飘飘,也未曾听听寒蝉凄切,对长亭晚,但事后回想一下,其实很多的美景和瞬间,只能矫首暇观,只有行走在路上,才会有永恒的绚烂的风景,而你,愿意与我在虐恋这条路上一伴同行么?
        我始终认为,真诚信任是彼此继续发展的基础 。因为信任是我们一直需要建立和维护的东西,一句谎言要用一百句去圆,茫茫人海也不知要怎样的机缘才能邂逅一个知己!希望十年之后彼此还在。我觉得,一旦电光火石一刹那间就是永恒,那么主奴关系将是这个世界上最默契的关系!
        观山则情满于山,只是初见时不觉,唯有在回忆中体会。时光的列车不会停止,看到过这样的话:最美的自己在将来。我不反对,但也无支持的理由,将来何其多,又何曾等到最美的自己,是否要等到最后化作一抔黄土时才最美?所以,我们可以等待,但绝不是被动的等待!
        大师莎士比亚曾说过“我绝不承认两颗真心的结合会有任何障碍”,所以网络现实都不重要,重要的是我们彼此是否够真诚,不求朝朝暮暮,只求诚心以待。
        也许我的想法太过唯美,但我相信会有那么一个人懂我。只要心态是一样的,其他的都不是障碍,我是一个懂的牺牲什么去换取什么的主人。因此我是认真来此寻奴,希望你也能认真的来对待,大多数的M都是天生的,很多同好都是小时候在知道“SM”这个名词之前,就已对相应场景有所触动。所以面对自己SM基因,自己要先坦然,先抬起头来。但是你自己要分清,好奇和喜欢,存在着很大的区别。不要因为一时的好奇,而匆忙的进入这个圈子。没有任何一段关系是绝对零风险的,更何况找到一个合适自己的S呢?现时投入的勇气够不够,能展开你自己的内心多少给S看,决定你未来有无快乐的可能。而你能否让我走进你的内心,那是在于我是否能让你安心。
        如果你看到最后,有那么点心动,可以加本主QQ:⒋ ⒉ ⒈ ⒎ ⒉ ⒐ O.⒌  我,来了,你,在哪呢?附本主照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论53

楼主| durant 发表于 2018-4-28 08:12:23 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

楼主| durant 发表于 2018-4-28 14:52:14 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

楼主| durant 发表于 2018-4-28 16:48:10 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

楼主| durant 发表于 2018-4-28 17:59:38 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

楼主| durant 发表于 2018-4-29 11:09:08 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

楼主| durant 发表于 2018-4-29 16:43:28 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

楼主| durant 发表于 2018-4-30 11:40:21 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

楼主| durant 发表于 2018-4-30 17:19:15 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

楼主| durant 发表于 2018-4-30 20:17:39 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见